注册

传世名画引你穿梭千年,Booking.com缤客带你游历四方


来源:菏泽新闻网

原标题:传世名画引你穿梭千年,Booking.com缤客带你游历四方《清明上河图》真伪之谜的探秘在《

原标题:传世名画引你穿梭千年,Booking.com缤客带你游历四方

《清明上河图》真伪之谜的探秘在《古董局中局2:鉴墨寻瓷》展开,看客们不仅在真假难辨的古玩江湖里沉迷,更是对于国宝名画背后的中国风光充满期待。若是跟着影视剧鉴赏还不能让你过瘾,那不如跟随Booking.com缤客穿梭千年,到自然感受中国传统名画蕴藏的传奇。

《清明上河图》:在开封寻找汴京的碎片

传世名画引你穿梭千年,Booking.com缤客带你游历四方插图

(图片转自网络,版权归作者所有)

国宝级名作《清明上河图》见证了北宋汴京的繁荣,从原野浩河到商铺市招,无不展现出当年太平盛世下的生活。而置身热闹的开封,仿佛走进北宋汴梁都城,遇见千年前的北宋王朝。清晨,坐上古色古香的小船,慢慢游览清明上河园,两岸的亭台楼阁营造出身临其境之感。到了夜晚,就到热闹的鼓楼夜市,鳞次栉比的摊位令你可以尝尽大宋之味。

该住宿照片相册

该住宿照片相册

要想时时赏景,可以选择开封建业铂尔曼酒店。交错的湖泊与精致的花园形成多样化的景观,令人心头荡漾。而站在酒店,放眼远眺,不远处的清明上河园等景色就能尽收眼底,让你时刻都能感受这座城的时光韵味。

开封建业铂尔曼酒店

Booking.com评分:8.9

地址:龙亭北路16号,开封,河南

《千里江山图》:在庐山捕捉创作的灵感

传世名画引你穿梭千年,Booking.com缤客带你游历四方插图(3)

(图片转自网络,版权归作者所有)

烟波浩渺的江水和连绵起伏的山峦相映衬,构成王希孟笔下传世名画的《千里江山图》。而许多人也将这幅名作的创作灵感归结于江西多样变幻的山水地貌,而置身其中的庐山,更是集结江西奇秀。开阔悠远的鄱阳湖与三叠而落的瀑布交相辉映,打造出雨雾迷离的壮阔空间。水花激荡间,山水融合,形成气韵悠远的世间美景。

传世名画引你穿梭千年,Booking.com缤客带你游历四方插图(4)

该住宿照片相册

近距离拥抱山间美色,怎么能不到庐山大路王山庄?房舍依山就势,园内古木参天,禅意精致的设计让你轻轻松松就能和喧嚣的尘世拉开距离,慢慢捕捉生命的灵感。而在室外用餐更可以伴着杳杳钟声走向心灵的澄澈清明之境。

庐山大路王山庄

Booking.com评分:9.6

地址:云雾茶场大路王自然村105国道东林桥南100米,庐山

《富春山居图》:在杭州桐庐领悟山水的隐逸

传世名画引你穿梭千年,Booking.com缤客带你游历四方插图(6)

(图片转自网络,版权归作者所有)

杭州桐庐深得黄公望之爱,于是蜿蜒宽阔的山水风光成就了他笔下的《富春山居图》。历经岁月,风光依旧,今日的杭州桐庐依然引人入胜。行于富春江畔,两岸山林翠绿,江水清澈平静,不时经过的游船荡起道道波纹。无论是乘船游览还是登严子陵钓台远眺,都能在一片山光水色中找到黄公望的诗画情怀。

传世名画引你穿梭千年,Booking.com缤客带你游历四方插图(7)

传世名画引你穿梭千年,Booking.com缤客带你游历四方插图(8)

除了在富春江畔感受山水隐逸,在地处黄公望晚年结庐隐居之地的富春山居度假村更能引你找寻山水秘密,这里不仅依山水而建,真实还原画中的水墨意境,更能让你的心灵得以休憩,与黄公望的精神形成超越时空的对话。

富春山居度假村

Booking.com评分:8.9

地址:滨江东大道339号,东洲街道,富阳区,杭州

由于历史时间的积淀,让画中的世间风光多了更深沉的力量。那不如趁着闲暇,和Booking.com缤客随着画作访问大美中国!

关于 Booking.com缤客:

Booking.com B.V.成立于1996年,隶属于Booking Holdings集团(纳斯达克上市公司:BKNG),拥有并经营Booking.com™。Booking.com缤客拥有20多年的行业经验,在全球各地70个国家及地区的198个办公室有逾1.75万名专职员工。

秉承着“带您尽享全球住宿,领略缤纷世界”的使命,Booking.com缤客竭力投身数字科技领域,致力于为消费者提供优质便捷的预订和旅行体验。从出租度假屋、公寓、个人经营的小型民宿、到五星级豪华酒店、冰屋、船屋及树屋等,Booking.com缤客一直潜心为旅行者提供遍及世界各地的独特住宿体验。Booking.com 缤客网站支持43种语言,提供全球超过225个国家及地区超过154,000个目的地的超过29,000,000间上线房源。

作为全球领先的酒店及住宿在线预订平台,自网站上线以来,Booking.com缤客的日均客房预订间夜数已经超过155万间。无论是商旅还是休闲度假,旅行者可以使用电脑、手机及平板设备随时随地访问 Booking.com缤客,且无需支付任何预订手续费。Booking.com缤客还配有7天24小时全年无休的高质量客户服务团队,为用户提供43种语言的服务支持与答疑解惑。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: