注册

华文媒体参访张家口:向世界讲好“张家口故事”


来源:长城网

原标题:华文媒体参访张家口:向世界讲好“张家口故事”10月18日至19日,第十届世界华文传媒论坛海外嘉宾考察团到张家口市参访,考察团一行先后到怀来县、崇礼区、桥西区参访了中粮长

原标题:华文媒体参访张家口:向世界讲好“张家口故事”

10月18日至19日,第十届世界华文传媒论坛海外嘉宾考察团到张家口市参访,考察团一行先后到怀来县、崇礼区、桥西区参访了中粮长城桑干酒庄、太舞滑雪小镇、冬奥规划临时展馆、大境门景区。

据悉,第十届世界华文传媒论坛于10月12日在石家庄开幕。400多家海内外华文媒体共600余位嘉宾齐聚一堂,以“‘牵手世界,见证时代——华文媒体的‘中国故事’”为主题展开高层对话,共论华文媒体生存发展之道。

张家口市委书记回建致辞。记者章紫薇摄

张家口市政府副市长李宏介绍张家口市情。记者章紫薇摄

张家口市委常委、组织部长、统战部长李兵主持推介会。记者章紫薇摄

澳大利亚澳华电视传媒董事长任传功致辞。记者章紫薇摄

推介会现场。记者章紫薇摄

推介会现场。记者章紫薇摄

推介会现场。记者章紫薇摄

此次参访张家口,嘉宾纷纷表示,张家口具有得天独厚的区位优势、厚重的人文历史,是2022年冬奥会雪上项目主赛场,冰雪产业在这里生根发芽,这座城市正在以全新的姿态冲锋国际知名冰雪旅游胜地。海外华文媒体愿以全新的媒体视角,为2022年冬奥会成功举办讲好张家口的故事、传播好张家口的声音、传递好张家口的声音。

[责任编辑:房媛媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: