注册

国安核心比埃拉暂返老东家 何时上场由国安医疗团队做决定


来源:北京青年报

原标题:比埃拉暂返老东家 何时上场由国安定2日下午,在欧洲转会窗即将关闭之际,国安和西乙球队拉斯帕尔马斯完成了一笔租借转会,正在养伤的国安核心比埃拉将租借至该队到今年12月31日。国安之所以批准比埃拉

原标题:比埃拉暂返老东家 何时上场由国安定

2日下午,在欧洲转会窗即将关闭之际,国安和西乙球队拉斯帕尔马斯完成了一笔租借转会,正在养伤的国安核心比埃拉将租借至该队到今年12月31日。国安之所以批准比埃拉返回欧洲效力,是希望他能够在保证身体健康的情况下积极恢复状态,以一个全新的面貌迎接2020赛季。

10天前,国安刚刚和比埃拉完成了续约,新合同期直至2021年底,这也就意味着他在未来两年时间将继续身披绿色战袍为国安效力。不过,因为肋骨骨折,他在二次转会窗被撤销了报名。根据此前国安官宣的消息,伤势恢复不错的比埃拉在未来几周后还将在国安队医的指导下继续进行康复。

不过,未来4个月,比埃拉即便留队也无法参加任何比赛,再考虑到他本人也有返回老东家保持状态的意愿,国安最终才与拉斯帕尔马斯达成了租借协议。事实上,比埃拉目前在西班牙就是在拉斯帕尔马斯队进行康复训练。在他完全复出之后,预计他能赶上13轮西乙联赛。

据北京青年报记者了解,除了考虑到保持状态的因素之外,此番国安同意比埃拉回国效力的重要原因是——两家俱乐部商定,比埃拉何时重返赛场要由国安医疗团队做最终决定。

另外值得关注的一点是,此番比埃拉回老东家踢球的时间就到今年12月31日,这也是国安提出的要求。毕竟比埃拉和国安刚刚完成续约,未来他也仍将是球队的核心,因此结束租借之后,国安希望他能第一时间返回北京并积极投入新赛季的冬训备战中。

2018年初,比埃拉正是从当时还在西甲的拉斯帕尔马斯加盟中赫国安的,他出自该队青训。没有了他的拉斯帕尔马斯在当赛季就降至西乙联赛,由此可以看出比埃拉对于该球队的重要性。如今老东家虽然身处西乙,但是对于希望提升状态的比埃拉来说已经足够了。国安则希望这个球场上的精灵“愉快回家”,并能健健康康地在明年1月返回北京。

[责任编辑:谢圆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: