注册

全国单板滑雪平行项目暨U18青少年锦标赛在崇礼落幕


来源:中国新闻网

原标题:全国单板滑雪平行项目暨U18青少年锦标赛在崇礼落幕(图)2月10日,由国家体育总局冬季运动管理中心、中国滑雪协会主办,张家口市体育局、太舞滑雪小镇承办的2018-2019赛季全国单板滑雪平行项

原标题:全国单板滑雪平行项目暨U18青少年锦标赛在崇礼落幕(图)

全国单板滑雪平行项目暨U18青少年锦标赛在崇礼落幕(图)

图为比赛现场。 赵子安摄

图为比赛精彩瞬间。 赵子安摄

图为比赛精彩瞬间。 赵子安摄

图为比赛起点。 赵子安摄

图为比赛起点。 赵子安摄

图为比赛现场太舞滑雪小镇。 赵子安摄

图为比赛现场太舞滑雪小镇。 赵子安摄

图为比赛赛道。 赵子安摄

图为比赛赛道。 赵子安摄

2月10日,由国家体育总局冬季运动管理中心、中国滑雪协会主办,张家口市体育局、太舞滑雪小镇承办的2018-2019赛季全国单板滑雪平行项目锦标赛暨U18青少年锦标赛在崇礼太舞滑雪小镇落幕。本次比赛为期两天,共产生奖牌24枚,其中U18青少年奖牌占到一半。

据介绍,此次锦标赛吸引了来自长春市冬季运动管理中心、黑龙江省雪上训练中心、哈尔滨市冬季运动项目训练中心、河北省体育局冬季运动管理中心、江苏省体育局、浙江省体育局等14支代表队共94名运动员参赛。

[责任编辑:霍竹培]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: