注册

延崇高速公路北京平原段主体工程12月2日全部贯通


来源:河北日报

原标题:延崇高速北京平原段全部贯通延崇高速为京津冀一体化西北高速通道之一,是连接北京城区、延庆新城与我省崇礼的快速交通干道,也是2022年冬奥会赛场联络通道12月2日,延崇(北京延庆至张家口崇礼)高速

原标题:延崇高速北京平原段全部贯通

延崇高速为京津冀一体化西北高速通道之一,是连接北京城区、延庆新城与我省崇礼的快速交通干道,也是2022年冬奥会赛场联络通道

12月2日,延崇(北京延庆至张家口崇礼)高速公路北京段上跨京新高速公路转体桥成功转体,与上跨大秦铁路桥完美对接。至此,延崇高速公路北京平原段主体工程全部贯通。

延崇高速公路北京段工程起自延庆区大浮坨村西,与兴延高速公路相接;终点位于京冀界,与延崇高速河北段相接,道路全长约33.2公里,双向四车道,部分路段预留双向六车道,设计时速80公里。

延崇高速为京津冀一体化西北高速通道之一,是连接北京城区、延庆新城与我省崇礼的快速交通干道,同时也是2019年世园会园区道路和2022年冬奥会赛场联络通道,将为世园会和冬奥会顺利召开提供重要交通保障。

据了解,延崇高速公路北京山区段已完成工程量的60%,平原段已完成工程量的95%。按照计划,延崇高速北京平原段将在今年底完成建设,2019年完成山区段建设。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: