注册

“星”光璀璨在体育场与明星亲密接触


来源:凤凰河北综合整理

除为各类体育赛事提供场地,保定体育场一度“星”光璀璨,是市民与电视上那些大明星亲密接触的最佳场地。宋祖英、杨钰莹、林依轮、杭天琪、付笛生、任静、高秀敏、句号、侯耀文、石富宽…… 这一位位为人熟知的歌手

除为各类体育赛事提供场地,保定体育场一度“星”光璀璨,是市民与电视上那些大明星亲密接触的最佳场地。宋祖英、杨钰莹、林依轮、杭天琪、付笛生、任静、高秀敏、句号、侯耀文、石富宽…… 这一位位为人熟知的歌手、演员都曾在保定演出,给保定市民带来无尽欢声笑语。

市民李女士至今仍对杨钰莹在保定演出的场景记忆犹新,她激动地说:“一听杨钰莹要出场,观众都疯了。人们在看台呆不住,直接从栏杆上翻了下去。杨钰莹唱一首人们不让走,再唱一首还不让走,后来没得唱了,杨钰莹一退场,一群人呼呼啦啦跟在后面跑。” 还有一次演唱会,老场长李建华已记不清当时是哪位明星出场,体育场后勤的一个小姑娘冲上去就拥抱偶像,惊呆了当时一群老人:“平时挺腼腆的小姑娘,哪来那么大勇气?”

相关新闻:

[责任编辑:周超]

标签:凤凰河北 保定 体育场 娱乐 明星 河北 保定新闻

人参与 评论

热点关注

0
分享到: