注册

石家庄10岁女孩被人群冲散 好心司机帮忙找家人


来源:石家庄日报

原标题:10岁女孩被人群冲散好心司机帮她找家人 由于等车乘客较多,10岁女孩丽丽(化名)在公交站台和爷爷走散。幸亏女孩记得妈妈的联系方式,在好心车长的帮助下,女孩很快与家人团聚。 近日,311路公

原标题:10岁女孩被人群冲散好心司机帮她找家人

由于等车乘客较多,10岁女孩丽丽(化名)在公交站台和爷爷走散。幸亏女孩记得妈妈的联系方式,在好心车长的帮助下,女孩很快与家人团聚。

近日,311路公交车司机冯彦辉驾车行驶至南二环石铜路口站点时,一名女乘客来到他的身边,称车上有名小女孩找不到家人了。

原来,小女孩名叫丽丽。当天早上,丽丽和爷爷一起到水岸美景站点等公交车时,由于乘客较多,丽丽被拥挤的人群挤上车后,却找不到爷爷了。发现公交车开始行驶后,着急的丽丽便哭着向这名女乘客求助。了解情况后,冯彦辉一边安慰丽丽,一边询问她是否记得家人联系方式。丽丽想起妈妈的电话号码,冯彦辉很快拨打了对方的手机。

“我们全家人都在找丽丽呢,她现在在哪儿呢?”电话那头的丽丽妈妈着急地说。得知丽丽一直在冯彦辉的公交车上,家人终于放下了心。不久之后,冯彦辉驾驶公交车来到风机厂站点。此时,丽丽的家人都在站台上焦急地等待着。见到孩子后,大家都非常激动,拉着冯彦辉的手连连道谢。

相关新闻:

[责任编辑:郝梦洁]

标签:家人 女孩 丽丽

人参与 评论

热点关注

0
分享到: