注册

石家庄迎来2016年首场雪 近两天气温将明显下降


来源:石家庄日报

原标题:省会迎来今年首场雪 12月21日夜至22日,我市迎来2016年的第一场雪。截至22日下午,全市降雪量达到0.3至5.9毫米。受此次降雪影响,今明两天气温将明显下降,提醒大家外出时注意保暖。

原标题:省会迎来今年首场雪

12月21日夜至22日,我市迎来2016年的第一场雪。截至22日下午,全市降雪量达到0.3至5.9毫米。受此次降雪影响,今明两天气温将明显下降,提醒大家外出时注意保暖。

21日夜开始,全省多地出现小雪或零星小雪。22日清晨,我市降雪逐渐加大,直至下午。根据市气象台监测,截至22日下午,我市平均降雪量2.5毫米。总体西部大、东部小。其中平山最大,市区5.2毫米。

此次降雪恰逢一些中小学生期末考试结束,小区里、公园里、广场上,到处可见嬉戏玩耍的孩子们。伴随着雪花从天而降,孩子们快乐地堆起雪人,全然不顾天气的寒冷。降雪也使空气变得异常清新,很多年轻人也走出户外到公园与雪留影。微信、微博上更是晒出很多下雪的视频和图片。

受此次降雪影响,未来两天气温将明显下降。从22日夜至23日,全市有西北风4到6级,阵风7到8级。23日至24日,最低气温将达到-13℃左右,局地最低-16℃。

相关新闻:

[责任编辑:郝梦洁]

标签:迎来今年首场雪 省会迎来今年 气温

人参与 评论

热点关注

0
分享到: