注册

河北:“援疆情深·不梨不弃”大型公益活动启动


来源:石家庄日报

原标题:“援疆情深·不梨不弃”大型公益活动启动 1月22日,“新疆优质农产品·库尔勒香梨”全国大型广播联合促销行动走进河北启动仪式在省电台举行。活动将通过河北人民广播电台以“广播+”的模式在全省对库

原标题:“援疆情深·不梨不弃”大型公益活动启动

1月22日,“新疆优质农产品·库尔勒香梨”全国大型广播联合促销行动走进河北启动仪式在省电台举行。活动将通过河北人民广播电台以“广播+”的模式在全省对库尔勒香梨进行推广。

眼下正是新疆瓜果销售旺季,为了感谢河北多年来对新疆的支援,特别是石家庄市近年来对库尔勒市发展给予的无私帮助。启动仪式上,进行了“援疆情深·不梨不弃”大型公益活动。邀请了60位曾在新疆工作过的石家庄援疆干部和家属品尝香梨,接受新疆人民的感谢和祝福。

近年,新疆结合特色农产品和林果业发展迅猛的实际,搭建外销平台、大力开拓国内外市场、拉动农民增收是当前和今后一个时期新疆农村工作的主要任务之一。他们通过各类展会平台和固定销售平台的建设,逐步形成了内连生产基地、外连国内外市场农牧产品现代营销网络,有力促进了自治区农民大幅、快速、持续增收。

相关新闻:

[责任编辑:郝梦洁]

标签:援疆情 公益 不梨

人参与 评论

热点关注

0
分享到: