注册

安平官方回应“不雅视频”事件:涉事当事人已被停职


来源:中国新闻网

资料图 原标题:安平官方回应“不雅视频”事件:涉事当事人已被停职 中新网衡水1月20日电(记者崔志平)就有媒体报道“疑似安平住建局干部KTV不雅视频流出”一事,河北省安平县官方20日傍晚回应称,涉事

资料图

原标题:安平官方回应“不雅视频”事件:涉事当事人已被停职

中新网衡水1月20日电(记者崔志平)就有媒体报道“疑似安平住建局干部KTV不雅视频流出”一事,河北省安平县官方20日傍晚回应称,涉事当事人系安平县住建局事业工勤人员,目前已被停职。

20日,有媒体报道:18日,一段不雅视频“引爆”了衡水安平县网友的朋友圈和微信群,从视频画面中看,有知情者认出视频中的男主角为安平县住建局的刘某京。该事件一经媒体披露,便引起了社会的关注。

事情发生后,安平县高度重视,迅速做出安排,对此事件进行严肃查处。据初步调查,当事人刘某,系安平县住建局事业工勤人员,稽征中队负责人。

据官方介绍,安平县住建局就此事召开了局领导班子会,对刘某做出了停职接受调查的决定。

官方称,目前,涉事人员已被停职,县纪委正在调查。今后,该县将进一步严肃纪律,强化管理,确保干部队伍廉洁自律。(完)

相关新闻:

[责任编辑:周超]

标签:凤凰河北 河北新闻 安平 官员

人参与 评论

热点关注

0
分享到: