注册

张杰辉在石家庄会见世界银行两位副行长


来源:河北日报

原标题:张杰辉会见世界银行两位副行长 1月17日,副省长张杰辉在石家庄会见了世界银行副行长阿克塞尔·托森伯格和劳拉·塔克一行。 张杰辉首先对两位副行长一行的到来表示热烈欢迎,对世界银行多年来对河北

原标题:张杰辉会见世界银行两位副行长

1月17日,副省长张杰辉在石家庄会见了世界银行副行长阿克塞尔·托森伯格和劳拉·塔克一行。

张杰辉首先对两位副行长一行的到来表示热烈欢迎,对世界银行多年来对河北发展的支持和帮助表示衷心感谢。他说,早在1984年,世界银行就与河北建立了良好的合作关系,30多年来,双方共签订39个贷款项目,涉及环保、能源、交通、农业等多个领域,执行情况良好,合作成效显著,世界银行已成为河北重要的发展伙伴。张杰辉指出,当前河北正处在一个充满发展机遇、可以大有作为的时期,同时也面临大气污染治理等难题,希望世界银行抓住实施京津冀协同发展国家战略的机遇,着眼推动河北转型发展、绿色发展的实际,在基础设施、环境保护、节能减排等多个领域深化与河北的贷款和项目合作,加强人员培训与交流,提供更有针对性的技术援助,帮助河北破解环境治理、产业转型升级等发展中的难题。希望双方加大沟通协调力度,争取结果规划贷款早日签约到位。

阿克塞尔·托森伯格和劳拉·塔克表示,世界银行多年来与河北的合作是积极并富有成效的,世界银行愿意继续在资金、技术等方面给予河北大力支持,与河北携手应对大气污染治理等挑战。

相关新闻:

[责任编辑:郝梦洁]

标签:世界银行 张杰辉 位副行长

人参与 评论

热点关注

0
分享到: