注册

河北某红十字会副会长诈骗200万潜逃被抓


来源:法制网

原标题:原红会副会长谎称安排上大学诈骗200万潜逃被抓 河北省某红十字会原副会长赵某,应该洁身自好,遵守法纪,致力于公益事业,不料利用自己的人脉谋取私利,谎称可以帮安排上大学,诈骗他人200万元之后潜

原标题:原红会副会长谎称安排上大学诈骗200万潜逃被抓

河北省某红十字会原副会长赵某,应该洁身自好,遵守法纪,致力于公益事业,不料利用自己的人脉谋取私利,谎称可以帮安排上大学,诈骗他人200万元之后潜逃。1月13日,万宁高铁车站派出成功将赵某抓获。

据介绍,赵某做医疗器械生意的,之前一直跟国家红十字会有合作,做了很多公益事业,原先还是红十字会的副会长。后来经营发生意外,其卖掉了在北京4套房子,多方筹集资金。此时,恰好朋友李某因为要安排孩子上大学,希望他能帮忙。赵某先后向李某索要200万元,至今尚未归还,事也没办成。

相关新闻:

[责任编辑:周超]

标签:凤凰河北 河北新闻 红十字会 诈骗

人参与 评论

热点关注

0
分享到: