注册

邢国辉同志任张家口市委书记 王晓东同志不再担任


来源:长城网

原标题:邢国辉同志任张家口市委书记 王晓东同志不再担任 日前,河北省委决定:邢国辉同志任张家口市委委员、常委、书记;王晓东同志不再担任张家口市委书记、常委、委员职务。 邢国辉,男,汉族,1961年

原标题:邢国辉同志任张家口市委书记 王晓东同志不再担任

日前,河北省委决定:邢国辉同志任张家口市委委员、常委、书记;王晓东同志不再担任张家口市委书记、常委、委员职务。

邢国辉,男,汉族,1961年3月生,正定人,1984年9月入党,1976年12月参加工作,天津财经大学国民经济学专业毕业,在职研究生学历,经济学硕士学位。曾任河北省税务局人事处副处长,省地方税务局人事处副处长、处长,省地方税务局副局长、党组成员、党组副书记,省地方税务局局长、党组书记等职务。2012年1月任省财政厅厅长、党组书记。是八届省委委员。

相关新闻:

[责任编辑:白晟]

标签:邢国辉 河北省 张家口市委书记

人参与 评论

热点关注

0
分享到: