注册

承德滦平一面包车雪天翻入沟下 消防员成功救出司机


来源:和合承德网

(记者王晓丹,通讯员子明) 1月16日20时27分,滦平县王家沟村路段发生交通事故,由于下雪造成路面湿滑,一辆面包车不慎翻入沟下撞在一棵杨树上,导致驾驶室内一人被困。

原标题:险 面包车雪天翻入沟下 幸 消防员成功救出司机

和合承德网讯 (记者王晓丹,通讯员子明) 1月16日20时27分,滦平县王家沟村路段发生交通事故,由于下雪造成路面湿滑,一辆面包车不慎翻入沟下撞在一棵杨树上,导致驾驶室内一人被困。

20时40分,承德消防滦平中队消防官兵到达现场。经过对事故现场警戒侦查,发现面包车车头已经凹陷,司机被困在变形的驾驶室内无法动弹。

结合现场情况,指挥员迅速下达了作战命令,首先警戒并疏散围观人员,随后利用消防斧对破碎的前挡风玻璃进行清除。了解被困人员身体状况后,指挥员决定从面包车后备箱处解救被困人员,消防官兵利用工具先对被困车辆后备箱进行破拆,并从车辆后部爬入车厢内。经过十多分钟的紧张施救,被困人员被成功救出,随即被送上120急救车。

相关新闻:

[责任编辑:刘疆琪]

标签:面包车车头 被困人员 司机

人参与 评论

热点关注

0
分享到: