注册

河北省十二届人大四次会议主席团举行第二次会议


来源:河北日报

1月9日上午,省十二届人大四次会议主席团举行第二次会议。根据大会秘书处建议,会议决定提名候选人的截止时间为1月11日12时整,由大会秘书处通知各代表团执行。主席团常务主席宋恩华、王增力、马兰翠、王刚、谢计来、宋太平、王雪峰、赵曙光出席会议。

原标题:河北省十二届人大四次会议主席团举行第二次会议 赵克志主持

1月9日上午,省十二届人大四次会议主席团举行第二次会议。主席团常务主席赵克志主持会议。

本次会议应到74人,实到72人,符合法定人数。

本次会议的内容是:听取大会秘书处关于各代表团审议省十二届人大四次会议选举办法草案、省十二届人大个别专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案情况的汇报,决定提交大会表决;讨论提出补选省十二届人大常委会主任、副主任、委员候选人名单;决定将省十二届人大个别专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的提名交各代表团酝酿;决定提名候选人的截止时间。

会议听取了大会副秘书长、组织组组长回建所作的关于各代表团审议本次大会选举办法等两个草案情况的汇报,决定将草案提请大会表决。省委常委、组织部部长梁田庚受省委委托作了各职候选人及有关人选建议名单的说明。会议通过了建议名单,并决定请大会秘书处将候选人及人选名单印发代表,提请大会充分酝酿讨论。

根据大会秘书处建议,会议决定提名候选人的截止时间为1月11日12时整,由大会秘书处通知各代表团执行。

主席团常务主席宋恩华、王增力、马兰翠、王刚、谢计来、宋太平、王雪峰、赵曙光出席会议。

相关新闻:

[责任编辑:刘疆琪]

标签:十二届 主席团 赵克志

人参与 评论

热点关注

0
分享到: