注册

省会首届教职工相亲会平安夜上演 7对佳人成功携手


来源:凤凰河北综合

12月24日,由共青团石家庄市委、石家庄市总工会、石家庄市教育局联合主办的“‘邂逅平安夜 缘定好运来’——2015石家庄市首届教职工相亲会”在石家庄好运来大酒店温情上演。

“我们好像在哪儿见过,你记得吗……”一度风靡全国的电视剧《咱们结婚吧》的主题曲,带动了全场的温情氛围,掌声欢呼声响彻整个酒店。

12月24日,由共青团石家庄市委、石家庄市总工会、石家庄市教育局联合主办的“‘邂逅平安夜缘定好运来’——2015石家庄市首届教职工相亲会”在石家庄好运来大酒店温情上演。200余名单身青年齐聚在此,在浪漫的都市平安夜遇见属于自己的一次美丽邂逅。

圣诞老人献上“平安”礼物

当晚7时许,伴着一曲喜庆欢快的《桃花朵朵开》,精心装扮的圣诞老公公从台上走下,开始向嘉宾发放浪漫的平安夜礼物,象征好运的气球受到了现场女嘉宾的热捧,嘉宾们热情的欢呼声将现场的热情氛围彻底点燃。

在全场嘉宾的期待中,圣诞老人用娴熟的技艺编制了一张丘比特之弓,并盛情邀请场下男嘉宾将象征爱情的箭射向女嘉宾,同时也将丘比特的爱情祝福送给现场幸运的青年朋友们。随后,圣诞老人还为勇敢登台的7号女嘉宾亲手编织了一捧鲜艳的玫瑰花。色彩缤纷、形状各异的气球将相亲会装点的更加温馨浪漫。

[责任编辑:常爱民]

标签:相亲 教职工 平安夜 凤凰河北 凤凰网 凤凰

人参与 评论

热点关注

0
分享到: