注册

河北姑娘竞聘职业“美人鱼” 与鲸鲨共舞秀美妙身材(图)


来源:河北新闻网

学表演科班儿出身的河北姑娘泺焱四岁就会游泳。 解读:月嫂、育儿嫂是近年来非常走俏的职业,很多农村大妈都可以做,是名副其实的草根职业。月嫂、育儿嫂虽然是草根职业,也需要眼明手快、有耐心有爱心的大妈们。

河北姑娘竞聘“美人鱼” 水下世界亮好身材

原标题:河北姑娘竞聘“美人鱼”身材一级棒 揭最赚钱的草根职业

学表演科班儿出身的河北姑娘泺焱四岁就会游泳。日前,泺焱勇敢地摘下潜镜睁眼下潜,把最美的身影留给了摄影师。这给她的职业生涯加分不少,说起学游泳的事儿,泺焱笑称是妈妈当年“心太大”,把自己扔到小孩儿池里,撇下一句:“不许去成人池那边儿啊”就回家睡觉去了,结果小姑娘自己扑腾两天就会了,而且还能在水下翻跟头、还能在水下跳舞、还能在水下睁眼,一下水就美的不要不要地……

她的明星梦里包括成为汉娜·弗雷泽(世界著名美人鱼演员)那样与鲸鲨共舞、用美丽去狙击捕鲸暴力,在《海豚湾》里声援海洋环保的公益大使。当她看到中国潜水摄影师俱乐部网上的水下自由潜演员选拔活动启事时,她知道,自己的机会来了。

相关新闻:

[责任编辑:司思]

标签:美人鱼 面授课 职业生涯

人参与 评论

热点关注

0
分享到: