注册

杀害出租车司机河北嫌犯潜逃19年后在湘落网


来源:新华网

湖南省常德市公安局2日通报,一名涉嫌19年前在河北、山西分别杀害两名出租车司机的嫌犯日前在常德安乡落网,现已移送河北警方。常德市公安局介绍,11月16日安乡县公安局焦圻镇派出所在调解一起邻里纠纷中发现,当事人一方“王某”没有身份证,只能讲出多年的流浪经历,无清晰的亲友信息。

原标题:涉冀晋两命案嫌犯潜逃19年后在湘落网

新华网长沙12月2日电(记者谭畅)湖南省常德市公安局2日通报,一名涉嫌19年前在河北、山西分别杀害两名出租车司机的嫌犯日前在常德安乡落网,现已移送河北警方。

常德市公安局介绍,11月16日安乡县公安局焦圻镇派出所在调解一起邻里纠纷中发现,当事人一方“王某”没有身份证,只能讲出多年的流浪经历,无清晰的亲友信息。在审问中,这名男子前后换了三个名字,民警逐一核查,均无此人。

民警对“王某”的外围调查发现,他在酒后向同桌人透露:“曾干过大事。”其女友也反映,在四川务工期间遇到民警排查,他总是绕道而行。安乡县公安局派出刑侦人员深入调查、感化,这名男子交代了19年前的两起命案。

据该男子供述,其真名沈某生,家住河北省邢台县。1996年冬,他和同伙在河北威县抢劫杀害一名出租车司机。1997年6月,在山西某市,他和另一同伙杀害一名出租车司机,抛尸掩埋。

据了解,沈某生已于29日由河北警方带回案发辖区公安机关审讯。多项证据表明,沈某生为河北威县命案的主要犯罪嫌疑人。其主动交代的山西命案正在调查中。

相关新闻:

[责任编辑:常爱民]

标签:命案 落网 民警 凤凰河北 凤凰网 凤凰

人参与 评论

热点关注

0
分享到: