注册

林志颖为儿子床头架摄影机 网友:会不会辐射太高


来源:中国新闻网

图片来源:台湾“东森新闻” 原标题:林志颖为儿子床头架摄影机 网友:会不会辐射太高 中新网1月14日电据台湾“东森新闻”消息,林志颖于去年12月和老婆生下双胞胎儿子,日前,他帮双胞胎买了相当高

图片来源:台湾“东森新闻”

原标题:林志颖为儿子床头架摄影机 网友:会不会辐射太高

中新网1月14日电据台湾“东森新闻”消息,林志颖于去年12月和老婆生下双胞胎儿子,日前,他帮双胞胎买了相当高级的床,并在床头架设网络摄影机。但有网友认为,此举“会不会辐射太高了”。

13日,林志颖在社交媒体上晒出自己将床组装好的照片,他提到因为自己常常要去外地工作,会相当想念小孩,所以他特别装设网络摄影机在床头,这样就可以随时和小孩说话和拍照。同时,除了这个设备外,他还放置了温度计和湿度器。对此,有网友认为,此举“辐射会不会太高了”。

[责任编辑:李亮]

标签:会不会辐射 林志颖 摄影机

人参与 评论

热点关注

0
分享到: