注册

母亲窗边抱哄孩子意外失手 男婴从13楼坠亡(图)


来源:广西新闻网

男婴坠落三楼露天阳台上。 网友供图 原标题:灵山母亲窗边抱哄孩子出意外一失手,男婴不幸从13楼坠亡 1月13日上午,在灵山县湘桂小区发生一起意外事件,一名8个月大的男婴从13楼坠楼身亡。经警方

男婴坠落三楼露天阳台上。 网友供图

原标题:灵山母亲窗边抱哄孩子出意外一失手,男婴不幸从13楼坠亡

1月13日上午,在灵山县湘桂小区发生一起意外事件,一名8个月大的男婴从13楼坠楼身亡。经警方调查,婴儿母亲在窗口边抱哄孩子过程中失手导致了意外发生。

该小区一名居民告诉记者,事情发生在1号住宅楼,他闻讯后跑过去,看到婴儿躺在3楼露天阳台上,用白布盖着,周围有民警在勘察现场。孩子的父亲从外面急匆匆地赶回来,泪流满面瘫坐在小区的草地上。

经了解,男婴一家住在13楼。当天上午9时许,男主人刚刚出门,家里只剩下妻子和孩子。男婴突然从没有安装防盗网的窗户上坠落。事发后,有群众报警求助。20分钟后,男主人从外面赶回来。

13日下午,灵山县公安局向记者通报称,经查,此次坠楼属意外事件。男婴母亲在窗边抱哄孩子突然失手,导致孩子不慎从13楼窗口摔出,坠落至该楼的第三层公共阳台处,当场死亡。

警方提醒各位家长看护孩子时务必注意安全,尽量不靠近危险的地方,避免意外事件发生。(南国早报记者赵敏)

[责任编辑:李亮]

标签:孩子 男婴 母亲

人参与 评论

热点关注

0
分享到: