注册

普京与奥巴马通电话 讨论乌克兰以及中东局势


来源:中国新闻网

资料图片:俄罗斯总统普京。中新社记者王修君摄 原标题:普京与奥巴马通电话讨论乌克兰以及中东局势 中新网1月14日电据俄罗斯新闻网报道,克里姆林宫新闻局发布消息称,当地时间13日,俄罗斯总统普京

资料图片:俄罗斯总统普京。中新社记者王修君摄

原标题:普京与奥巴马通电话讨论乌克兰以及中东局势

中新网1月14日电据俄罗斯新闻网报道,克里姆林宫新闻局发布消息称,当地时间13日,俄罗斯总统普京与美国总统奥巴马进行了电话交谈,双方讨论了乌克兰局势、中东问题以及朝鲜半岛局势的问题。

据报道,消息说:“1月13日,俄罗斯总统普京与美国总统奥巴马在美方倡议下进行了电话交谈。”

报道称,两国领导人详细讨论了调解乌克兰冲突、以寻找叙利亚危机解决办法为重点的中东问题,双方还讨论了朝鲜半岛局势。

另据此前报道,俄罗斯总统普京指出,莫斯科和华盛顿的关系是保证国际安全的关键因素。

普京表示,“过去的一年证明,俄美关系是保证国际安全的关键因素。”

[责任编辑:李亮]

标签:普京 局势 讨论

人参与 评论

热点关注

0
分享到: