注册

庄心妍“甜妍蜜语”演唱会石家庄站落幕


来源:凤凰河北商业

庄心妍演唱《爱音乐》 演唱会现场 与歌迷互动 演唱会现场 3日晚,庄心妍“甜妍蜜语”演唱会石家庄站在河北体育馆上演,现场演绎《爱囚》、《以后的以后》、《一万个舍不得》等热门金曲,并为石家庄的歌

庄心妍演唱《爱音乐》

演唱会现场

与歌迷互动

演唱会现场

3日晚,庄心妍“甜妍蜜语”演唱会石家庄站在河北体育馆上演,现场演绎《爱囚》、《以后的以后》、《一万个舍不得》等热门金曲,并为石家庄的歌迷带来多首好听的最新力作。同时,更有海哲明、萧全等实力歌手作为演唱嘉宾,为庄心妍石家庄站演唱会助阵。

19时50分,演出准时开始,穿一身白色风衣的庄心妍以一首《爱音乐》拉开演唱会序幕,现场演经典作品及最新力作22首。不论是声嘶力竭地歌唱,还是由狂热转向安静深情,观众情绪都紧随庄心妍的节奏。疗伤大歌《好可惜》撩动歌迷的每根神经,《繁星点点》唱出年轻人对梦想的坚持和追逐,《以后的以后》将伤感的爱情故事再次唱进人心,成名曲《一万个舍不得》引发现场观众的大合唱,掀起演唱会高潮。此外,更有作为外形与实力兼具的新生代男歌手海哲明、一直致力于电音作品唱作的歌手萧全、歌手大哲助阵,带来多歌曲,让活动现场的气氛高潮不断。

除了演唱,庄心妍不多的几句讲话也颇打动人心。她说:“从出道到现在三年多,既辛苦又值得,很感激能有机会站在舞台上为大家唱歌,感谢每一位歌迷,感谢致力音乐与乐队的每一位家人们,感谢每一位为本次演唱会付出的你们,2016将是全新的开始,我会更加努力加油,做更好的音乐。”

“平常都很喜欢‘庄主’的歌,《爱囚》、《我以为》、《以后的以后》都很喜欢,她把每首歌都唱出了感觉、唱进了心里,并带有积极向上的正能量。今天是第一次见到庄心妍本人,非常开心和激动。”庄心妍的粉丝刘丽告诉记者。

“庄心妍邻家女孩的形象讨人喜欢,她不俗的唱功也让人钦佩,更重要的是她身上充满正能量,对年轻人有很大帮助。”活动主办方石家庄鸿腾利演艺有限公司总经理范红雨表示。

相关新闻:

[责任编辑:王锦浩]

标签:演唱会 庄心 石家庄

人参与 评论

热点关注

0
分享到: