注册

吉安市委书记王萍:凤凰全媒体江西行是我们宣传的绝佳机会


来源:凤凰河北综合

吉安市委书记王萍与凤凰网总编辑邹明一行亲切交谈 9月18日,首届凤凰全媒体暨中部六省全国重点新闻网站江西行走进吉安。凤凰新媒体副总裁兼凤凰网总编辑邹明一行与吉安市委书记王萍会晤。吉安市委常委、市

凤凰全媒体一行人与吉安市委领导合影

吉安2800多年的庐陵文化源远流长,井冈山精神代代传承。现如今的吉安,城乡统筹、城乡同治,吉泰走廊中部崛起,城市和农村共同进步,2.5万多个自然村全部进行了庐陵文化的规划,工业蓬勃进步,形成“台商吉安现象”,新能源产业选择吉安落户,精准扶贫得到百姓的认同,生态吉安良性建设。吉安越走越踏实,好风光、好潜力、好发展,我们有理由期待一个更好的吉安。

近年来,吉安越走越踏实,好风光、好潜力、好发展,我们有理由期待一个更好的吉安!这次凤凰全媒体江西行将是吉安宣传自我、扩大影响力的一次绝佳机会,我们期待各位随行媒体记者的生花妙笔,打开一座世界的天窗!

此次会谈对于吉安的媒体发展来说,将会是一次影响吉安许多方面的“重量级”会谈。凤凰网的先进经验和广阔平台,对革命老区吉安在新媒体环境下讲好吉安故事、唱响吉安声音、打好舆论仗,发展、壮大带有吉安特色的文化产业具有启示、指引的作用。

相关新闻:

[责任编辑:刘疆琪]

标签:吉安 井冈山 凤凰 江西行

人参与 评论

热点关注

0
分享到: