注册

2015年推进冀商战略合作大会在石家庄隆重召开


来源:凤凰河北商业

本报(台、网)讯 5月8日,“京津冀大协同新冀商大发展”——2015推进冀商战略合作大会在石家庄世贸广场酒店隆重召开!河北省副省长秦博勇发函祝贺,有关厅局级领导出席大会。 根据国家“京津冀协同

2015推进冀商战略合作大会现场 耿杰飞 吕丽宁摄

5月8日,“京津冀大协同新冀商大发展”——2015推进冀商战略合作大会在石家庄世贸广场酒店隆重召开!河北省副省长秦博勇发函祝贺,有关厅局级领导出席大会。

根据国家“京津冀协同发展”的重要战略部署,在本次大会上,河北省冀商商会与和君集团、中国工商银行河北省分行、河北银行分别达成战略合作协议,组织与会代表参加了中国(天津)自由贸易试验区说明会。

河北省冀商商会与和君集团的战略合作旨在依托和君集团这一中国本土最大、最具影响力的咨询机构,提升广大冀商企业市场竞争力,实现企业产品研发、技术改进以及管理水平的全面升级。河北省冀商商会与省工商银行及河北银行的银商合作将为广大冀商企业提供更加充分、及时、便捷、优惠的融资、结算、理财、银行卡、电子银行等全面金融服务,是广大冀商企业特别是中小企业更具发展活力与后劲。

河北省冀商商会会长董跃中与和君集团总裁刘纪恒签约 耿杰飞 吕丽宁摄

在中国(天津)自由贸易试验区说明会上,与会双方积极探讨,深入交流,努力寻求良好的发展契机。

大会还举行了河北省冀商商会保定分会,张家口分会成立的授牌仪式。

河北省冀商商会自成立以来,以凝聚整合冀商力量为己任,以服务企业、服务会员、服务经济为宗旨,不断完善和壮大各级组织,务实创新,整合资源,深化合作,以最高的服务质量,为天下冀商创建开拓更大的资源共享、共同发展、互利共赢的广阔平台。本次大会的成果,将最终为河北省冀商商会的会员单位及京津冀企业共同打造一条涵盖资金、市场和战略咨询的全方位通道。

相关新闻:

[责任编辑:郝梦洁]

标签:冀商 战略合作 会议 凤凰网 凤凰河北

人参与 评论

热点关注

0
分享到: