注册

《等风来》倪妮上快乐大本营 与冯绍峰隔空示爱


来源:新华网

本周六(12月14日),演员倪妮携新片《等风来》做客《快乐大本营》。倪妮《快乐大本营》开场舞 担心女友会紧张,倪妮男友冯绍峰特意拍摄视频短片,嘱托“快乐家族”多加关照“手下留情”。

原标题:冯绍峰倪妮隔空示爱惨遭谢娜调侃

本周六(12月14日),演员倪妮携新片《等风来》做客《快乐大本营》。据悉,此次大本营之旅是倪妮综艺首秀。为给女友撑腰,男友冯绍峰特意拍摄视频短片,嘱托“快乐家族”多加关照,但随口而出的一句“老师”却遭到了谢娜的犀利点评,引现场爆笑。栏目中,面对快乐家族的追问,倪妮有些招架不住,一度脸红羞涩,而在节目的游戏环节倪妮却十分活跃,毫不示弱,还爆料出与搭档井柏然在拍摄时的片场趣事。

倪妮《快乐大本营》开场舞

倪妮大本营献综艺首秀冯绍峰“撑腰”

为宣传新片《等风来》,影片主演倪妮、井柏然携手录制了湖南卫视《快乐大本营》,而这也是倪妮出道至今的综艺首秀。担心女友会紧张,倪妮男友冯绍峰特意拍摄视频短片,嘱托“快乐家族”多加关照“手下留情”。

倪妮携《等风来》做客《快乐大本营》

节目中,在“快乐家族”甜蜜追问下,倪妮羞涩透露,拍戏之余会与冯绍峰相互探班,并表示将在明年初电影《狼图腾》杀青后两人会有短期的海外旅行。虽在“快乐家族”的连环追问下,倪妮一度脸红,显得有些招架不住。但随着节目的深入,倪妮渐入“佳境”,尤其是在节目的游戏环节更是毫不示弱,格外活跃。

倪妮井柏然《等风来》损友or牌友

在电影《等风来》中,倪妮和井柏然是一对在尼泊尔囧途“斗智斗勇”的小冤家,而在《快乐大本营》节目录制现场,倪妮、井柏然却显得默契异常。当被问及是什么关系的朋友时,两人异口同声称“牌友”,并透露在尼泊尔拍摄《等风来》的两个月里,两人经常组织身边的助理攒扑克牌局以打发时间,在牌桌上唇枪舌剑,丝毫不比电影中逊色,而两人对戏时的默契便是在牌桌上练出来的。随后两人互揭老底,互爆猛料。

影片《等风来》将于12月29日贺岁档压轴上映。片中,倪妮饰演的都市女白领“程羽蒙”,集“装、傲、萌”三位一体。而她与井柏然录制的这期《快乐大本营》于12月14日播出。

相关新闻:

[责任编辑:司思]

标签:倪妮 冯绍峰 快乐大本营

人参与 评论

热点关注

0
分享到: