注册

冯绍峰杨幂10年前被雪藏古装爱情片即将上映


来源:新京报

原标题:冯绍峰杨幂旧作将上映 由冯绍峰、杨幂主演的古装爱情片《大寒桃花开》将于明年1月17日公映,据知情人透露,该片拍摄于10年前,是冯绍峰和杨幂的首次合作,至于被雪藏十年的原因,片方表示暂不回应。

原标题:冯绍峰杨幂旧作将上映

由冯绍峰、杨幂主演的古装爱情片《大寒桃花开》将于明年1月17日公映,据知情人透露,该片拍摄于10年前,是冯绍峰和杨幂的首次合作,至于被雪藏十年的原因,片方表示暂不回应。

该片的导演许安曾跟随徐克工作11年,编剧张炭的代表作包括《黄飞鸿之男儿当自强》《新龙门客栈》等。据悉,影片拍摄时冯绍峰和杨幂都还是新人。据悉,影片讲述了战火纷飞的年代的一段爱情纠葛。

相关新闻:

[责任编辑:郭璇]

标签:河北新闻 保定新闻 凤凰保定 凤凰娱乐 杨幂 冯绍峰 雪藏 旧作 古装 爱情片

人参与 评论

热点关注

0
分享到: