注册

NBA官方公布最新MVP榜:库里领跑 伦纳德、詹姆斯紧随其后


来源:凤凰河北综合整理

北京时间1月23日,NBA官方公布了最新一期的MVP排行榜,与上期相比,前八并无任何变化,库里、伦纳德、詹姆斯位居前三,而哈登则在本期被乔治挤下,以下为详细榜单: 1.斯蒂芬-库里(勇士) 上周勇士在

北京时间1月23日,NBA官方公布了最新一期的MVP排行榜,与上期相比,前八并无任何变化,库里、伦纳德、詹姆斯位居前三,而哈登则在本期被乔治挤下,以下为详细榜单:

1.斯蒂芬-库里(勇士)

上周勇士在底特律“收获”了一场丑陋的失利,他们的当家球星库里在当场几乎拿出了自己最好的表现,而接着在勇士背靠背挑战骑士的比赛中,库里在28分钟的出场时间里就拿到了35分(三分12中7),并率领勇士在克利夫兰狂胜骑士34分,而后他又在东征第三站中送出了25分7个篮板11次助攻的全面表现,勇士在当场最终以125-94大胜公牛。值得一提的是,在对阵骑士与公牛的这两场比赛中,库里一共仅出现3次失误,他的全面与稳定令人咂舌。

2.科怀-伦纳德(马刺)

伦纳德在赛季前半程所付出的辛勤努力在昨日得到了褒奖,根据全明星投票最终结果显示,他以782339票位居西部前场第三,这也就意味着他的首次全明星之旅将作为首发身份出现在多伦多的全明星舞台,而在当地时间下周一,马刺将前往湾区挑战勇士,目前本赛季表现最为出色的两支球队将展开直接对话,此役他究竟能否阻挡库里难以遏制的得分势头将成为本场比赛的最大看点。

3.勒布朗-詹姆斯(骑士)

在惨败勇士之后,骑士在近两场比赛接连战胜篮网、快船强势反弹,在昨天战胜快船之后,詹姆斯曾在采访中表示他的球队有能力赢下艰难的比赛,在本赛季惨遭勇士横扫之后,詹皇和他的骑士在日后究竟能否找到克敌制胜的好方法或许将直接决定他们在未来能否实现自己的总冠军理想。

4.凯文-杜兰特(雷霆)

杜兰特即将开始自己第七次全明星之旅,本次他将作为首发出现在多伦多的全明星赛场,在本月,杜兰特场均可以轰下26.7分9.1个篮板3.7次助攻,他还是一如既往地高效,本赛季截至目前他已经连续29场得分超过20分,尽显四届得分王风范。

5.吉米-巴特勒(公牛)

巴特勒应该占据一个东区全明星首发席位,没人会争议他的价值所在,他勤勤恳恳地为公牛奉献着自己的一切,他是这支球队当之无愧的领袖,无论公牛更衣室还是其他人,都应该试着去接受这一点。

6.拉塞尔-威斯布鲁克(雷霆)

在我们过去的印象里,威少其实一直都更像是一名二号位球员,但就他近几场的表现来看,这个假设似乎却并不成立。近七场比赛,威少有三场比赛都拿到了15次助攻,目前他已经连续四场拿到了“得分-助攻”的两双数据,本月威少场均可以送出18.5分8.2篮板11.1助攻以及2.3抢断的全面数据表现,而在今年2月的多伦多全明星赛上,他也将和库里联袂搭档西部的首发后场。

7.德雷蒙德-格林(勇士)

格林最终没能成为全明星首发,目前对于他来说他还需要静待一周时间才能知道自己能否生涯首次入选全明星正赛。格林对于勇士的作用不言而喻,他是球队攻防两端的催化剂,本赛季截至目前他场均可以得到14.8分9.5个篮板7.4次助攻1.3次抢断以及1.3个封盖,如果没有格林,勇士恐怕将很难打出自己的真实水平。

8.克里斯-保罗(快船)

在格里芬因伤休战之后,保罗独自撑起了这支球队,在本月保罗场均可以送出21.8分11.4次助攻5个篮板以及2.6次抢断的巅峰级数据表现,他用自己的行动向外界证明了自己依旧可以出现在有关联盟最佳控卫的讨论之中。

9.保罗-乔治(步行者)

在度过了一个疯狂的赛季初期之后,乔治近来的表现已经逐步趋于缓和。根据全明星投票最终结果显示,乔治将第二次作为全明星先发出现在全明星的舞台上,如今他看起来依旧像2014年受伤前一样好,本赛季乔治场均可以得到生涯最高的23.7分另有7.4个篮板4次助攻以及2记抢断入账,乔治的强势回归意味着步行者在本赛季将重回季后赛行列,显然,没有乔治的步行者将完全会是另外一支球队。

10.安德鲁-德拉蒙德(活塞)

在周四活塞客场战胜火箭的比赛中,德拉蒙德创下了一个尴尬的历史记录,他在本场比赛总共获得了36次罚球,却只罚中了其中13个,23次罚球打铁也创造了NBA历史单场比赛罚丢次数最多的记录,但罚球不准这个缺点显然并不能掩盖庄神在内线所展现出的强大实力,本赛季截至目前他已经拿到了37次两双,位居联盟之首。

其他提名:凯尔-洛瑞(猛龙)、詹姆斯-哈登(火箭)、德怀恩-韦德(热火)、德玛尔-德罗赞(猛龙)、保罗-米尔萨普(老鹰)

[责任编辑:郭城]

标签:NBA MVP榜 库里 伦纳德

人参与 评论

热点关注

0
分享到: