注册

杜兰特辟谣:我跟媒体没矛盾 只是想引发一场讨论


来源:中国新闻网

据NBA中国官网消息,当地时间周五战胜森林狼的赛后,雷霆球星凯文-杜兰特再次表达了对媒体的不满,因为有媒体指出雷霆无法跟勇士、马刺和骑士这样的球队较量。赛季至今杜兰特场均得到26.5分7.7篮板4.4助攻,是雷霆的头号得分手。

原标题:杜兰特辟谣:我跟媒体没矛盾只是想引发一场讨论

据NBA中国官网消息,当地时间周五战胜森林狼的赛后,雷霆球星凯文-杜兰特再次表达了对媒体的不满,因为有媒体指出雷霆无法跟勇士、马刺和骑士这样的球队较量。阿杜毫不客气地说:“(媒体和专家)他们总是对我们指指点点,他们不喜欢我们,不喜欢拉塞尔(威斯布鲁克)跟媒体说话的方式,他们也不喜欢我跟媒体交流的方式,所以显然他们会对我们冷嘲热讽。”

而在当地时间周日,杜兰特做出了最新的解释:“我不同意你的观点不代表我讨厌你啊,我是想引发一场讨论,希望我们能聊下去。你们希望采访对象能够坦诚相待,我们就是这样的人啊。”

早在上赛季全明星赛期间,就有杜兰特和媒体之间的矛盾曝出。阿杜被问到当时的教练斯科特-布鲁克斯的帅位问题时,气愤地回击:“你们记者懂个啥。”

除了挑起韦德&哈登谁更强的嘴仗,杜兰特还曾与ESPN专家斯蒂芬-史密斯打过嘴仗。而在周日阿杜说出了这样的话:“我一直没变过啊,我就是这样的人,已经成长为一个男人。希望你们了解我并不恨你们,这个字眼很严重,妈妈从来不让我憎恨任何人。我一直相信如果我能坦诚,你们就能了解我的为人。”

阿杜表示,这将是他最后一次讨论这样的问题。赛季至今杜兰特场均得到26.5分7.7篮板4.4助攻,是雷霆的头号得分手。

[责任编辑:郭城]

标签:矛盾 杜兰特 媒体

人参与 评论

热点关注

0
分享到: