注册

阿德23+7诺维茨基低迷 马刺主场29分狂胜小牛


来源:中国新闻网

北京时间今天上午,马刺主场迎战小牛,最终112-83狂胜对手。本节最后2分钟,小牛连续投篮不进,马刺打出一波9-3,前三节结束时,比分78-56遥遥领先。整个第四节完全成为垃圾时间,马刺轻松取胜。

原标题:阿德23+7诺维茨基低迷马刺主场29分狂胜小牛

北京时间今天上午,马刺主场迎战小牛,最终112-83狂胜对手。

马刺不知不觉已经取得11连胜,本赛季主场24胜0负,保持不败。阿尔德里奇拿下23分7个篮板,莱昂纳德15分,GDP甚至都没发挥,帕克得到2分7次助攻,邓肯2分。替补出场的迪克得到16分,西蒙斯14分。

小牛方面,马修斯得到12分,诺维茨基10投2中只得4分,德隆-威廉姆斯8分3次助攻。替补出场的鲍威尔15分。

马刺以7-2开局,小牛回敬一波8-1,以10-8反超。首节,双方不断打铁,马刺14-16落后。第二节,双方仍然打得有些胶着。小牛31-29领先时,马刺起势,打出一波13-0的攻击波,以42-31领先。半场结束时,小牛36-46落后10分。

第三节,小牛命中率不见起色,而马刺则是频频得手。本节最后2分钟,小牛连续投篮不进,马刺打出一波9-3,前三节结束时,比分78-56遥遥领先。

球队大比分落后,小牛主帅卡莱尔也急了,他连吃两次技术犯规,被罚离场。整个第四节完全成为垃圾时间,马刺轻松取胜。

[责任编辑:郭城]

标签:马刺 小牛 阿德

人参与 评论

热点关注

0
分享到: