注册

韦德过生日詹皇送祝福:我们的爱会从开始到最后


来源:中国新闻网

据NBA中国官网消息,美国时间1月17日是热火球星韦德的34岁生日,作为好友骑士球星勒布朗-詹姆斯第一时间更新社交媒体,祝贺韦德生日快乐。而除了詹姆斯,热火老板米奇-阿里森、前热火球星钱莫斯和韦德的太太尤尼恩等都更新社交媒体,祝贺韦德生日快乐。

原标题:韦德过生日詹皇送祝福:我们的爱会从开始到最后

据NBA中国官网消息,美国时间1月17日是热火球星韦德的34岁生日,作为好友骑士球星勒布朗-詹姆斯第一时间更新社交媒体,祝贺韦德生日快乐。

詹姆斯写道:“生日快乐兄弟!言语无法形容你在我心目中的地位,我们之间的爱会从开始直到最后。不管是在身边还是远方,我都会是你的支持者。从阿克伦到迈阿密,不管何时何地需要,我都会在你的身边。享受属于你的这一天吧。”

自2003年进入联盟以来,詹姆斯和韦德迅速建立了深厚的友谊。2010-14年两人曾在联手带领热火连续四次打进总决赛,并两次夺冠。而除了詹姆斯,热火老板米奇-阿里森、前热火球星钱莫斯和韦德的太太尤尼恩等都更新社交媒体,祝贺韦德生日快乐。

[责任编辑:郭城]

标签:韦德 球星 生日快乐

人参与 评论

热点关注

0
分享到: