注册

《奔跑吧兄弟》第三季收官 陈赫爆冷拔得头筹(图)


来源:中国新闻网

上周五,由爱奇艺全网独播的《奔跑吧兄弟》第三季迎来了收官之战。本季收官之战上演的“超能力撕名牌”大战更是堪称集三季节目之大成,复杂的设定引发百变状况。

《奔跑吧兄弟》第三季收官陈赫爆冷登顶“最强者”

袋鼠服集体

原标题:《奔跑吧兄弟》第三季收官陈赫爆冷登顶“最强者”

中新网1月18日电上周五,由爱奇艺全网独播的《奔跑吧兄弟》第三季迎来了收官之战。在一片不舍之中,跑男兄弟们开启了本季最后一场争夺战。节目中,七位成员集体变厨神,欢乐无比;全方位安置的摄像机,24小时无间断的监视,让观众看到了兄弟团很多不为所知的秘密;而在状况百变的“超能力撕名牌”中,一向拖后腿的陈赫居然爆冷拔得头筹,成为第三季最强者。

鹿晗baby游戏被惊讶的表情

异国他乡“以物换物” 撕名牌费力又烧脑

本期节目中,跑男团为了完成任务,必须在澳大利亚的街头挑战“以物易物”,而节目组给到的初始道具居然只有一颗咖啡豆。用一颗小小咖啡豆能换来什么东西?跑男团费尽心力。Angelababy、陈赫第一次出马没换到东西只得到一个小袋子就已经信心倍增十分开心,而“傻狍子”鹿晗想换鞋却还被邓超吐槽“鞋太便宜”。最终,郑恺首先用一颗咖啡豆换取了面霜,最后几经辗转竟然换来了一台iwatch;王祖蓝和李晨则用区区一颗咖啡豆换得了澳大利亚特产的宝石;陈赫、邓超、鹿晗以及baby等人,也都分别用咖啡豆换得了价值不菲的物件,顺利完成任务。

本季收官之战上演的“超能力撕名牌”大战更是堪称集三季节目之大成,复杂的设定引发百变状况。变成魔法学徒的跑男团,需要利用不同的“魔法”再度拥有超能力。比如Angelababy的“神魂颠倒球”能让被打中的人原地转十圈,学霸叔叔邓超则惨遭“凌辱”;而邓超则得到了一件隐形衣,为了充分发挥这个特异功能,超哥开始玩起各种恶作剧;拥有五个魔法机器人分身能力的鹿晗,在集齐所有分身后战斗力倍增,局势瞬息万变……最终,兄弟陈赫和郑恺开启巅峰对决,在采取了多次采取跳高压制战术下,陈赫获得了最后的胜利,爆冷夺得了本季的“最强者”殊荣。

陈赫袋鼠服游戏

鹿晗素颜裸身出镜粉丝泛起花痴状

本期节目中,跑男团还一起住进了澳洲的乡下小屋,房间里全方位安置的摄像机,24小时无间断的“监视”着七个人的生活状态。作为团队中的颜值担当,小鲜肉鹿晗一直是观众津津乐道的对象,从呆萌的傻狍子到全力奔跑的高速公鹿,都给大家留下了非常深刻的印象。而本周最令人兴奋的一幕,也发生在鹿晗身上。节目中鹿晗赤裸着上身、睡眼惺忪的醒来,这一切被摄像机完全记录下来。粉丝们纷纷泛起了花痴状,仿佛发现了天大的秘密,“我的天啊,鹿晗居然是赤裸睡觉的?要不要这么萌啊?”还有粉丝表示,“什么才是真的高颜值?什么才是明明可以靠脸吃饭,非要靠才华?鹿晗用素颜照说明了一切。”

随着《奔跑吧兄弟》第三季的结束,第四季也进入了筹备阶段。据悉,第四季将在第二季度开播,爱奇艺还将继续上线。

相关新闻:

[责任编辑:郝梦洁]

标签:陈赫 鹿晗 魔法

人参与 评论

热点关注

0
分享到: