注册

贾乃亮被封“女儿奴” 李小璐称其面子很薄很敏感


来源:中国新闻网

由贾乃亮和李小璐主演的电视剧《煮妇神探》正在浙江卫视中国蓝剧场热播。”  李小璐还透露,为了支持贾乃亮工作,她已经开始减少自己的工作量,“因为夫妻俩一个冲事业,另外一个就要照顾孩子。

《煮妇神探》海报

原标题:贾乃亮被封“女儿奴” 在家甜蜜称李小璐“小公主”

中新网1月18日电由贾乃亮和李小璐主演的电视剧《煮妇神探》正在浙江卫视中国蓝剧场热播。昨日,贾乃亮、李小璐夫妇接受了记者采访,两人表示与剧中斗气冤家不同,他们的真实生活其实相当甜蜜,贾乃亮不但不会叫李小璐“大婶”反而会甜蜜的称其为“小公主”。另外在采访中李小璐爆料其实贾乃亮并不是平时看到的那么“可怜”,每天被女儿嫌,十足“女儿奴”形象,李小璐透露,“贾乃亮是东北大男人,家里大事都他做主,他是这个家的顶梁柱。”

剧照

谈家庭

贾乃亮被曝:其实脸皮薄很敏感

自贾乃亮带着女儿甜馨上了真人秀《爸爸回来了》后,就被观众定义为一个“被女儿嫌受老婆气”的好男人。但有意思的是,在新剧《煮妇神探》中,贾乃亮饰演的是一个花心大少,不丹和不同的女演员眉来眼去,亲热万分,还叫老婆李小璐大婶,损其“丑得被压扁了就快要贴在门上辟邪”。在昨日的采访中,李小璐面对的第一个问题就非常劲爆:“看见对方有亲热戏,自己在现场会怎么样?”对此李小璐表示,“我觉得吧,亮亮应该也不太敢演什么亲热戏吧,如果一定要有的话,那我就不看了呗。”而说到在剧中不断被贾乃亮称呼为大婶是何心情?李小璐表示,“他在家都叫我小公主的!”

而正在采访间隙,原本还在录制节目的贾乃亮突然跑出来,直接就开始跟李小璐撒娇‘“璐璐,我好累啊,好累啊!”、“璐璐,我嗓子疼……”这一系列的卖萌完全让人感觉李小璐是家里的女王,但李小璐却进行了否认,甚至称她在和贾乃亮拍戏起了争执时都不敢直接说,只能以提建议的方式表达,“亮亮是典型的东北爷们,面子很薄,也很敏感。”此外李小璐还坦言,“其实家里的大事都是贾乃亮来决定的,比如买房、买车这类事情。我在家里都是决定一些比如:去哪玩、买什么好吃的、需要什么生活用品等等。”

剧照

谈工作

贾乃亮工作量很大被赞家里顶梁柱

随着几档主演的综艺真人秀和电视剧的热播,贾乃亮、李小璐、甜馨一家三口最近红得发紫,工作也是排到满档。对此,李小璐表示,她很体谅老公,“现在亮亮就是我们家顶梁柱,几乎每天都在外工作,我时常会跟他说没有必要这么拼,因为我要的也不是很多,只是希望多点时间聚在一起,但是他现在事业方面非常的顺利,他也想证明自己,我就只有选择支持他。”

李小璐还透露,为了支持贾乃亮工作,她已经开始减少自己的工作量,“因为夫妻俩一个冲事业,另外一个就要照顾孩子。”此外当被问及目前两人是否会像邓超、孙俪一样合体自己拍电影时,李小璐表示,“今年肯定是不行的了,因为亮亮实在太忙了。不过如果真的要拍,我还蛮想和亮亮一起拍一部打戏的,这次拍《煮妇神探》我们的打戏就很多,很过瘾。”

剧照

谈孩子

妈说要用爱灌溉爸却说要放养

因为《爸爸回来了》,甜馨一时间人气爆棚,所以甜馨的教育一直也是大家所关心的。对此,李小璐表示,她会用引导的方式进行教育:“我私底下跟孩子就像朋友一样,但是我也会教她。她其实也会调皮捣蛋,也会不听话,跟所有的孩子是一样的,我们只是用正确的方式引导她,从小给她一个爱和善良的环境,让她对一切事物充满着爱。”

而贾乃亮则大大咧咧地向大家介绍了他粗犷的放养式教育:“教育孩子我还是觉得放养吧,只要她的道德观,仁义礼智信都在正轨上,我是希望从这几点出发的。”此外贾乃亮还透露自己不会给甜馨买贵衣服穿,不为什么,他就觉得正常穿就好。

另外值得一提的是,日前网络上流传了一张,甜馨和吴亦凡、周星驰两人的合照,说到甜馨此后是不是要和周星驰合作电影,贾乃亮表示,“我好羡慕甜馨啦,甜馨跟星爷走得那么近,我超级羡慕他们能够成为好朋友,回头也带我玩玩。甜馨被大家喜欢,我做爹的已经很高兴了!”

相关新闻:

[责任编辑:郝梦洁]

标签:贾乃亮 李小璐 小公主

人参与 评论

热点关注

0
分享到: