注册

好友曝周杰伦爱说“唉哟不错哦”是因怕生而非装酷


来源:中国新闻网

据台湾“东森新闻”消息,“唉哟不错哦”一直是周杰伦的口头禅。近日,他在出席活动时被好友曝出有此口头禅的原因,称其“内心世界很天真”。当日,周杰伦被好友雪糕(黄心昱)爆料为什么他总是有一堆口头禅,“他的内心世界很天真,而且很怕生,所以一到陌生的环境看到陌生人,为了顾虑对方的感受,迅速化解尴尬,所以就会说‘唉哟不错哦’”,这终于让网友了解他话很少是因为个性内向,并非是在装酷。

图片来源:台湾“东森新闻”

原标题:好友曝周杰伦爱说“唉哟不错哦”原因:他很怕生

中新网1月18日电据台湾“东森新闻”消息,“唉哟不错哦”一直是周杰伦的口头禅。近日,他在出席活动时被好友曝出有此口头禅的原因,称其“内心世界很天真”。

当日,周杰伦被好友雪糕(黄心昱)爆料为什么他总是有一堆口头禅,“他的内心世界很天真,而且很怕生,所以一到陌生的环境看到陌生人,为了顾虑对方的感受,迅速化解尴尬,所以就会说‘唉哟不错哦’”,这终于让网友了解他话很少是因为个性内向,并非是在装酷。

相关新闻:

[责任编辑:郝梦洁]

标签:周杰伦 东森新闻 好友

人参与 评论

热点关注

0
分享到: