注册

黄秋生儿子出车祸:撞到这样都生还,我很感恩(图)


来源:中国新闻网

据台湾“东森新闻”消息,黄秋生17日在微博上传一张照片,并留言称:“撞到这样都生还,我很感恩,感谢主。据悉,在香港等消息时,黄秋生不安到抱着阿嬷哭,后来他在电话中听到儿子的声音,而且护士称儿子行走没问题,才让他终于放心。

黄秋生微博截图。

原标题:黄秋生称儿子出车祸:撞到这样都生还,很感恩(图)

中新网1月19日电据台湾“东森新闻”消息,黄秋生17日在微博上传一张照片,并留言称:“撞到这样都生还,我很感恩,感谢主。”照片中,一辆小客车已经撞得面目全非,这让许多人认为是他发生了事故。但黄秋生在随后的受访中表示,出事的人是在美国读书的儿子,并透露,“收到消息那刻,有人还说他入院已经没呼吸,我当然担心,但我都过不去,一来我要做舞台剧,二来我没美国签证”。

据悉,在香港等消息时,黄秋生不安到抱着阿嬷哭,后来他在电话中听到儿子的声音,而且护士称儿子行走没问题,才让他终于放心。

相关新闻:

[责任编辑:郝梦洁]

标签:黄秋生 生还 儿子

人参与 评论

热点关注

0
分享到: