注册

易烊千玺晒TFBOYS合影 三小只造型搞怪逗趣(组图)


来源:中国新闻网

”  照片中,只有一张三人看起来都十分“正经”,而其他几张照片中,不是有人没有进入镜头,就是图片较模糊,十分逗趣。网友看到照片后纷纷留言,“地主家的三个傻孩子”、“一个高冷带着两个逗比”、“三小只都好帅”。

易烊千玺微博截图

原标题:易烊千玺晒TFBOYS合影造型搞怪逗趣(组图)

中新网1月15日电昨晚,TFBOYS成员易烊千玺晒出多张与王俊凯、王源的合照,并留言称:“第一张是最终版,后面几张分享一个永远进不来框的哥们儿,还有王源儿,一直保持冷漠脸,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”

照片中,只有一张三人看起来都十分“正经”,而其他几张照片中,不是有人没有进入镜头,就是图片较模糊,十分逗趣。

网友看到照片后纷纷留言,“地主家的三个傻孩子”、“一个高冷带着两个逗比”、“三小只都好帅”。

 

易烊千玺微博截图

 

易烊千玺微博截图

 

易烊千玺微博截图

 

易烊千玺微博截图

 

易烊千玺微博截图

相关新闻:

[责任编辑:郝梦洁]

标签:截图 TFBOYS 搞怪

人参与 评论

热点关注

0
分享到: