注册

周星驰与“星女郎”:不计前嫌重新启用张雨绮


来源:信息时报

随着新作《美人鱼》公映日期2月8日的临近,周星驰的宣传攻势也加猛了。其实,在《美人鱼》前,两人已有和好前兆,周星驰被向太炮轰时,张雨绮挺身替他说话,说他“人很好,很照顾我”。无论如何,很久没有作品的张雨绮加盟周星驰新作,怎样也会有话题,自然会吸引大家的眼光。

周星驰与“星女郎”:重新启用张雨绮与柏芝合影

原标题:周星驰与“星女郎”:重新启用张雨绮与柏芝合影

随着新作《美人鱼》公映日期2月8日的临近,周星驰的宣传攻势也加猛了。和以前默默做事不同,这次星爷宣传得特别上心和高调,先是不计前嫌请张雨绮加盟做女二号,再邀前任莫文蔚唱宣传曲,这是和往日有纠葛的星女郎一笑泯恩仇的节奏?不过,可别忘了,朱茵和黄圣依最近也有和星爷现身同一场合,却没有那么大方,看来借泯恩仇宣传的手段不是每个人都会买账的。

对莫文蔚唱“世间始终你好”

星爷和莫文蔚的渊源还要从1995年的《大话西游》开始,那时候的莫文蔚刚念完书回国,据说星爷只是看了莫文蔚一眼,简单和她交谈了两分钟,就让莫文蔚签约了。拍完《大话西游》以后,两人开展了秘密的地下恋情。和以往一样,周星驰的每一段恋情在进行时,不管怎么样被抓包,反正就是不承认。所以即便那时候被拍到一起牵手散步,步出酒店,两人的回应都是如此的一致——“牵手散步算什么啊。”1998年两人传出分手的消息,但两人私下依然关系良好,在周星驰爆出负面新闻时,莫文蔚会说:“不管外界如何评价,我都不会理会,会一直支持周星驰。”不过,自2001年拍摄《少林足球》后两人再无合作,但星爷日前却邀请郑少秋和莫文蔚为电影《美人鱼》其中一幕,重新翻唱经典金曲《世间始终你好》。

随着宣传曲曝光的还有录音棚中周星驰、莫文蔚和郑少秋一起录制歌曲的画面。虽然星爷只是贪玩跟两位一起试唱,但歌瘾大发的星爷非常投入,手舞足蹈,唱至最后一句歌词“世间始终你好”时,更搭着莫文蔚的肩膀,像老朋友一样,尽在不言中。事后星爷希望郑少秋和莫文蔚对他的表现进行评价,莫文蔚幽默问道:“你现在终于知道了,好明显你要我唱这首歌,是想跟我说‘世间始终你好’。”星爷也笑答:“是呀,我也终于明白这个大道理啦。”莫文蔚接着说:“虽然迟就迟了点。”郑少秋也附和:“不过迟好过没。”

不计前嫌重新启用张雨绮

张雨绮因为出演《长江七号》与周星驰结缘,后被签入周星驰的星辉公司,但后来两人为合约闹翻反目,便再无往来。不过让人意外的是,去年《美人鱼》居然公布女二号是和他闹翻过的张雨绮。

其实,在《美人鱼》前,两人已有和好前兆,周星驰被向太炮轰时,张雨绮挺身替他说话,说他“人很好,很照顾我”。对于这次再次合作,曾带过张雨绮的前星辉公司经纪人Terry杨显然很生气,她在微博上质问星爷:“这世界没女星吗?跟你毁约翻脸的竟然当女二!”感慨“枉我们花了二年打官司”。

无论如何,很久没有作品的张雨绮加盟周星驰新作,怎样也会有话题,自然会吸引大家的眼光。

笑逐颜开与张柏芝合影

7日晚,星爷为了宣传《美人鱼》出现在2015微博之夜,不热衷这类活动的他自然成为明星合影的对象。徐峥就拉着星爷和张柏芝合照,照片中,张柏芝和周星驰都展露笑颜,但网友却感慨万千,毕竟《喜剧之王》中尹天仇(周星驰饰)和柳飘飘(张柏芝饰)是一大经典的银幕组合,两人相隔多年再次合照不禁让人回忆起当年时光,有网友感叹:“想当年,尹天仇的头发还未白,柳飘飘脸上满是胶原蛋白,时光飞逝,这就十几年过去了。”

也有美人鱼hold不住的星女郎

朱茵与星爷同场不同框

2015微博之夜,朱茵也与蔡少芬、张晋夫妻俩一同出席,虽然网友很期待“紫霞仙子”和“至尊宝”再次合体,但结果显然没有,“周星驰”三个字成了敢爱敢恨的朱茵的禁区,何况她现在婚姻和睦,更没有同框的可能了。

黄圣依星爷同在中环没交集

1月11日,星爷为宣传《美人鱼》在香港尖沙嘴天星渡轮码头举行宣传活动,豪花7位数招呼市民全日免费任搭小轮,来往尖沙嘴及中环。而同一天,黄圣依就被拍到现身香港中环,但她只迷恋购物血拼,离开时不搭船而是搭的士,无缘与星爷再见。不过黄圣依近年屡屡释放善意,称没有和星爷不和,见了面也不会尴尬,如果星爷愿意,两人同框也不是不可能。 专题策划温金良

专题撰文信息时报记者马婷

相关新闻:

[责任编辑:郝梦洁]

标签:周星驰 星女郎 张雨绮

人参与 评论

热点关注

0
分享到: