注册

歌星席琳·迪翁老公雷尼安杰利因咽喉癌病逝 享年73岁


来源:中国新闻网

当地时间15日,歌星席琳·迪翁老公雷尼安杰利因咽喉癌病逝,享年73岁。1999年,雷尼·安杰利被诊断出罹患咽喉癌,席琳·迪翁默默地陪在丈夫身边,老公也曾真情告白:“如果会死,我想死在你的怀里。

席琳·迪翁老公因咽喉癌去世享年73岁(图)

图片来源:台湾“东森新闻”

原标题:席琳·迪翁老公因咽喉癌去世享年73岁(图)

中新网1月15日电当地时间15日,歌星席琳·迪翁老公雷尼安杰利因咽喉癌病逝,享年73岁。

雷尼·安杰利2013年咽喉癌复发,虽然与病魔斗争很久,但仍因病去世。席琳·迪翁希望外界在这个艰难的时刻,给予他的家人更多隐私和尊重。

席琳·迪翁比老公小27岁,对方是他的经纪人,两人1994年结婚,19年感情相当甜蜜。1999年,雷尼·安杰利被诊断出罹患咽喉癌,席琳·迪翁默默地陪在丈夫身边,老公也曾真情告白:“如果会死,我想死在你的怀里。”

席琳·迪翁曾演唱电影《泰坦尼克号》主题曲《我心永恒》。

相关新闻:

[责任编辑:郝梦洁]

标签:老公 咽喉癌 享年

人参与 评论

热点关注

0
分享到: