注册

伊能静自称为怀孕饱受艰辛 期待“小猴子”出世


来源:中国新闻网

昨日,秦昊报喜晒B超视频,伊能静也转发微博承认怀上二胎。”  伊能静在长微博中透露,因为看到老公秦昊是那么的喜欢孩子,所以才认真思考孩子的事,但医生称她怀孕率极低。

伊能静自称为怀孕饱受艰辛预产期7月(图)

伊能静微博截图

原标题:伊能静自称为怀孕饱受艰辛预产期7月(图)

中新网1月15日电昨日,秦昊报喜晒B超视频,伊能静也转发微博承认怀上二胎。当晚,伊能静发表长微博,讲述怀孕心路历程。

伊能静在微博中写道:“谨以此文章送给每个想生宝宝的妈妈,人的身体真的有跨越医学理解的范畴,即使医生判了你死刑,都不要轻易放弃,好好养身体,相信一定会有一个宝宝看见你说,我好喜欢好喜欢这个妈妈,她好想要宝宝,我能去她肚子里吗?满满的爱给你,也感恩每个为我祈祷的你们,小猴子一定是听见祈祷,才看见我。”

伊能静在长微博中透露,因为看到老公秦昊是那么的喜欢孩子,所以才认真思考孩子的事,但医生称她怀孕率极低。可伊能静并没有放弃,依然四处求医问药,然而各种药物反应使得她水肿,忽胖忽瘦,甚至一度昏厥,并还惹来无数讥讽。身体和心灵的打击只有秦昊知道,秦昊看她太辛苦也一直劝她放弃,大人比孩子重要。在北京下一第一场雪的时候(11月7日)迎来了“小猴子”,欣喜若狂,等待7月小生命和大家见面!伊能静最后表示,如今看来,之前的痛苦都是值得的。

相关新闻:

[责任编辑:郝梦洁]

标签:伊能静 预产期 自称为

人参与 评论

热点关注

0
分享到: