注册

曝篮网考虑聘请布莱恩-科朗格洛担任总经理


来源:中国新闻网

据NBA中国官网援引美国媒体报道,布鲁克林篮网队正考虑聘请前猛龙队和太阳队总经理布莱恩-科朗格洛填补目前球队总经理职位的空缺。篮网队之所以看中科朗格洛是因为他曾将太阳队和猛龙队都打造为颇具竞争力的球队,并且在他20年效力联盟的时间里拥有丰富的经历。

原标题:曝篮网考虑聘请布莱恩-科朗格洛担任总经理

据NBA中国官网援引美国媒体报道,布鲁克林篮网队正考虑聘请前猛龙队和太阳队总经理布莱恩-科朗格洛填补目前球队总经理职位的空缺。

消息源告诉ESPN,篮网队将这位两届年对最佳总经理视为接任比利-金的潜在重要目标。科朗格洛曾经在太阳队(2005)和猛龙队(2007)两度荣膺年度最佳总经理殊荣。

篮网队之所以看中科朗格洛是因为他曾将太阳队和猛龙队都打造为颇具竞争力的球队,并且在他20年效力联盟的时间里拥有丰富的经历。

此外,由于球队炒掉了主教练莱恩-霍林斯,篮网队有意汤姆-锡伯杜和马克-杰克逊来接任。二者被普遍认作目前赋闲在家的顶尖主帅中的两位。

[责任编辑:郭城]

标签:猛龙队 布莱恩-科朗格洛 篮网队

人参与 评论

热点关注

0
分享到: