注册

拜伦-戴维斯将签约发展联盟 曾带队完成“黑八”


来源:中国新闻网

据NBA中国官网援引美媒报道,两届NBA全明星球员拜伦-戴维斯将与NBA发展联盟签约,消息来自戴维斯的经纪人。“他期待能在发展联盟中打球,并向各球队展示自己的能力,”戴维斯的经纪人表示,“他觉得时机正确。

原标题:拜伦-戴维斯将签约发展联盟曾带队完成“黑八”

据NBA中国官网援引美媒报道,两届NBA全明星球员拜伦-戴维斯将与NBA发展联盟签约,消息来自戴维斯的经纪人。

经过两年深思熟虑,现年36岁的拜伦-戴维斯决定签一份合同以加盟发展联盟。随着戴维斯的第二个孩子出生,他将在1月20日后加盟发展联盟。经常为自己下属球队达拉斯传奇队增加老将的达拉斯小牛队上周日在洛杉矶对戴维斯进行了试训。

“他期待能在发展联盟中打球,并向各球队展示自己的能力,”戴维斯的经纪人表示,“他觉得时机正确。最重要的是,他一直在保持训练,并且对于自己的身体感到自信。他觉得他已经准备好了重返NBA。”

戴维斯上一次在NBA效力还是在2011-12赛季的纽约尼克斯队,但在季后赛中遭遇了右膝韧带撕裂。这位拥有13年职业生涯的老将场均可以贡献16.1分7.3助攻和3.8篮板。效力勇士期间,曾带队在季后赛首轮4-2淘汰西部第一小牛,完成黑八奇迹。

[责任编辑:郭城]

标签:拜伦-戴维斯 发展联盟 黑八

人参与 评论

热点关注

0
分享到: