注册

赛迪斯杨:我和洛佩兹将努力为篮网招揽超级球星


来源:中国新闻网

据NBA中国官网消息,据美媒报道,布鲁克林篮网队的赛迪斯-杨和布鲁克-洛佩兹已经开始帮助球队招募自由球员。“2016年休赛期我们将会有一些薪金空间,因此我认为这是个关键,我们需要吸引一些自由球员,”杨在训练后说道。

原标题:赛迪斯杨:我和洛佩兹将努力为篮网招揽超级球星

据NBA中国官网消息,据美媒报道,布鲁克林篮网队的赛迪斯-杨和布鲁克-洛佩兹已经开始帮助球队招募自由球员。

“2016年休赛期我们将会有一些薪金空间,因此我认为这是个关键,我们需要吸引一些自由球员,”杨在训练后说道。“我和布鲁克(洛佩兹)已经在尝试和我们想要一起打球的球员进行了谈话,让他们注意到我们。”

杨没有具体说明他们和谁进行了交谈,但他似乎认为篮网可以交易来“超级球星”。

“我们想到了联盟里的一些超级球星,”杨说道。“那些处于黄金年龄的球星,比如27岁、28岁或是26岁的家伙,我们会努力把他们带到这里的。”

凯文-杜兰特将是今天夏天最大牌的自由球员。

[责任编辑:郭城]

标签:自由球员 薪金空间 篮网

人参与 评论

热点关注

0
分享到: