注册

曾志伟哥哥患血癌去世 前妻宝妈操持后事(图)


来源:中国新闻网

图片来源:台湾“东森新闻” 原标题:曾志伟哥哥患血癌去世 前妻宝妈操持后事(图) 中新网1月14日电台湾“东森新闻”报道,曾志伟在娱乐圈发展多年,他日前为电影《大尾鲈鳗2》在台湾出席记者会,一

图片来源:台湾“东森新闻”

原标题:曾志伟哥哥患血癌去世 前妻宝妈操持后事(图)

中新网1月14日电台湾“东森新闻”报道,曾志伟在娱乐圈发展多年,他日前为电影《大尾鲈鳗2》在台湾出席记者会,一路谈笑风生,看不出任何异状,事实上他的哥哥曾志强2日于台北病逝,13日举行告别式,据悉,曾志强的后事全由曾志伟前妻宝妈一手包办。

据报导,曾志强在1年多前发现罹患血癌,直至1月初病情加重,吐血后紧急送医,经急救后仍撒手人寰,他生前与弟弟曾志伟的前妻宝妈感情融洽,因自己的妻子就是对方的姐姐;宝妈18岁时嫁给曾志伟,之后她把姐姐介绍给曾志强认识,没想到造就姐妹俩都嫁给曾家兄弟的喜事,虽然她在生了2个女儿后,就和前夫离了婚,但分手后从没有口出恶言过,仍维持平和关系,据悉,此次姐夫的后事,是由她一手包办。

事实上,曾志强病逝时,曾志伟正值《鲈鳗2》宣传期,他在人前仍谈笑风生,带给现场欢乐,一点也看不出异状,人后低调处理哥哥后事,圈内也鲜少人得知此事,13日告别式上,《鲈鳗》导演一早现身家祭,儿子曾国猷、女儿曾宝仪等人也都出席,送曾志强最后一程。

[责任编辑:李亮]

标签:曾志伟 前妻宝妈 后事

人参与 评论

热点关注

0
分享到: