注册

小S:老公相当尊重我请辞“康熙”的决定(图)


来源:中国新闻网

图片来源:台湾“东森新闻” 原标题:小S:老公相当尊重我请辞“康熙”的决定(图) 中新网1月14日电据台湾“东森新闻”消息,近日,小S(徐熙娣)在接受采访时,表示在决定请辞《康熙来了》后,老公

图片来源:台湾“东森新闻”

原标题:小S:老公相当尊重我请辞“康熙”的决定(图)

中新网1月14日电据台湾“东森新闻”消息,近日,小S(徐熙娣)在接受采访时,表示在决定请辞《康熙来了》后,老公相当尊重她的决定,还说道,“做艺人不是一辈子的事,要好好珍惜现在还有人喜欢,不要浪费观众的爱”。

此外,小S认为和蔡康永合作多年,彼此已经是家人般的存在,有许多工作上的问题也都会互相讨论。未来的半年多时间也不再做主持人了,会发生什么事情、有什么样的打算,暂时没有确定的答案。她还透露在请辞节目后,第一个告诉的人就是姐姐大S,姐姐告诉她虽然观众可能会觉得可惜,但辞职的决定对小S来说不外乎是个好决定。

[责任编辑:李亮]

标签:小S 请辞 老公

人参与 评论

热点关注

0
分享到: