注册

文瑾莹否认强迫粉丝“进贡”礼物:是个小玩笑(图)


来源:中国新闻网

据台湾“今日新闻网”消息,韩星文瑾莹因参演《蓝色生死恋》走红,多年来收获大批忠实粉丝。”对此,有网友质疑她是嫌粉丝目前所送的礼物不够好,昨日,她接受采访时解释,自己的话被刻意扭曲。

韩星文瑾莹否认强迫粉丝“进贡”礼物:是个小玩笑(图)

图片来源:台湾“今日新闻网”

原标题:韩星文瑾莹否认强迫粉丝“进贡”礼物:是个小玩笑(图)

中新网12月8日电据台湾“今日新闻网”消息,韩星文瑾莹因参演《蓝色生死恋》走红,多年来收获大批忠实粉丝。近日却有消息称她耍大牌,疑似强迫粉丝“进贡”好礼物。昨日她出席活动时对此事进行了澄清。

娱乐圈中,粉丝给偶像寄礼物是常事,但文瑾莹曾说过一句:“想进贡就帅气一点,好好地做!”对此,有网友质疑她是嫌粉丝目前所送的礼物不够好,昨日,她接受采访时解释,自己的话被刻意扭曲。她认为社交网站只是与粉丝联络感情的小天地,一直以来都想拒收礼物,但粉丝还是会不断地送,因此开了个小玩笑,是想呈现自己与粉丝的“亲密”无间,但没想到会因此引发巨大的误会,未来恐怕难再借此分享真心话。

相关新闻:

[责任编辑:郝梦洁]

标签:粉丝 文瑾莹 韩星

人参与 评论

热点关注

0
分享到: