注册

“凝·金勇南”展览在石家庄万营艺术空间开幕(图)


来源:凤凰河北综合

凝视内心写照,发现画境自我 “凝·金勇南”展览在万营艺术空间举办 2015年10月31日,由万营艺术空间主办,E&O ART协办的“凝·金勇南”展览在万营艺术空间成功开幕。该展览由策展人谷尊策划,此展

凝视内心写照,发现画境自我

“凝·金勇南”展览在万营艺术空间举办

万营艺术空间艺术总监郑妍女士致欢迎辞

2015年10月31日,由万营艺术空间主办,E&O ART协办的“凝·金勇南”展览在万营艺术空间成功开幕。该展览由策展人谷尊策划,此展是万营艺术空间2015年度所合作推出的年轻艺术家推介展,展期将至12月16日。

韩国光州美术馆副馆长韩昌润先生致辞

韩国光州美术馆副馆长韩昌润先生在致辞中表示:光州美术馆很早就和中国的艺术家们有交流合作办展的经验。非常支持韩国艺术家和中国艺术家之间的创作交流和互办展览。不久前,光州美术馆与万营艺术空间签署合作协议,将来会举办更多的艺术展览与学术交流活动。相信这样的互动交流会让光州美术馆与万营艺术空间成为更加紧密的合作伙伴。

策展人谷尊先生致辞

本次策展人,谷尊先生表示,“凝·金勇南”画展既是对艺术家金勇南先生近一时期画作风格的全面总结,也是对他未来画风的一个良好展望和期冀。金勇南先生的画作风格清新疏朗,空间感非常强。这种空间似乎是很熟悉的实景,但又非现实世界中存在的实景,又有如造访失乐园,他是潜意识的解脱和自我满足的一种具体化。同时,谷尊先生表示,万营艺术空间在石家庄当代艺术领域做出了开创性的尝试和探索。相比京津艺术发达地区,石家庄本地当代艺术的发展空间和潜力巨大,相信会有更多的艺术家和艺术门类会走进万营艺术空间,走进石家庄人的心中。希望大家怀着一颗欣赏的心,带着一双发现美的眼睛来参观本次凝金勇南画展。

相关新闻:

[责任编辑:司思]

标签:营艺术空间 金勇南 展览

人参与 评论

热点关注

0
分享到: