注册

“三毛”形象80周年回顾漫画展首次亮相韩国(图)


来源:新华网

(1)9月7日,在韩国首尔弘益大学现代美术馆,张乐平之子张慰军在开幕式上致辞。 当日,“纪念中国人民抗日战争暨反法西斯战争胜利70周年及张乐平‘三毛’形象80周年回顾展”的首场海外展览在韩国首尔举行开幕式。

 

9月7日,在韩国首尔弘益大学现代美术馆,张乐平之子张慰军在开幕式上致辞。

原标题:“三毛”形象漫画展首次亮相韩国(图)

当日,“纪念中国人民抗日战争暨反法西斯战争胜利70周年及张乐平‘三毛’形象80周年回顾展”的首场海外展览在韩国首尔举行开幕式。展览展出张乐平先生创作的“三毛”从诞生到街头流浪、参军抗战、过上新生活等多个时期的160幅漫画作品。

 

9月7日,在韩国首尔弘益大学现代美术馆,观众在“三毛”漫画展上参观。

 

9月7日,在韩国首尔弘益大学现代美术馆,张乐平之子张慰军向嘉宾介绍漫画作品。

相关新闻:

[责任编辑:司思]

标签:三毛 漫画展 张乐平

人参与 评论

热点关注

0
分享到: