注册

《太阳照在桑干河上》摄影大赛作品展张家口开展


来源:张家口新闻网

4月18日,《太阳照在桑干河上》---“三祖龙尊杯”涿鹿县武家沟镇首届摄影大赛 作品展开展和颁奖仪式在市文化广场举行。 一等奖获得者董桂军说:“武家沟镇四季风光非常优美,并且有着悠久的历史文化积淀,希望更多的摄影爱好者到武家沟采风,充分感受武家沟的秀丽风光和人文特色。

 

《太阳照在桑干河上》摄影大赛

原标题:《太阳照在桑干河上》摄影大赛作品展开展

张家口新闻网讯4月18日,《太阳照在桑干河上》---“三祖龙尊杯”涿鹿县武家沟镇首届摄影大赛作品展开展和颁奖仪式在市文化广场举行。参展的100幅优秀作品中,《桑干河畔魁星楼》、《远山》、《打谷场上》、《古窑生辉》、《山村秧歌队》、《弯弯桑干河》分获一、二、三等奖。

此次摄影大赛由涿鹿县武家沟镇党委、政府及涿鹿县摄影家协会联合主办,于2014年4月启动,历时一年,共收到来自北京、石家庄以及我市的200多名摄影家及摄影爱好者参赛的4000余幅作品,充分反映了武家沟镇的自然风光、历史遗迹、民俗风情、生态建设等内容。

一等奖获得者董桂军说:“武家沟镇四季风光非常优美,并且有着悠久的历史文化积淀,希望更多的摄影爱好者到武家沟采风,充分感受武家沟的秀丽风光和人文特色。”

武家沟镇党委书记王大磊表示,武家沟镇特产丰富、历史遗迹众多,有得天独厚的自然风景和厚重的文化底蕴。摄影爱好者们用光影艺术凝聚武家沟之魂,也给更多市民提供了一个领略武家沟镇美景、感受武家沟镇历史文化的大好契机。

据悉,《太阳照在桑干河上》摄影大赛作品展,4月18日至22日在市文化广场展出,4月23日至26日在市民广场展出,4月27日至5月2日在涿鹿县三祖广场展出。(冀泽民)

相关新闻:

[责任编辑:司思]

标签:太阳照在桑干河上 摄影大赛 作品展

人参与 评论

热点关注

0
分享到: