注册

廊坊纵向书画联展创新模式 百名书画家捉对儿亮相


来源:燕赵都市网

4月18日上午,“一书一画一世界”廊坊书画联展开幕。此展览由廊坊市书法家协会、廊坊市美术家协会、廊坊政协书画院主办,在廊坊城市文化综合体——壹佰剧院体验中心展出。

原标题:百名书画家捉对儿亮相廊坊纵向书画联展创新模式

4月18日上午,“一书一画一世界”廊坊书画联展开幕。此展览改变了书画家集中亮相的传统横向模式,采取一书一画捉对儿纵向展出,每对儿书画家展期半个月,将有百位书画家参与,总展期可绵延两年以上,从纵向立意、书画风格搭配、历时之长等方面创国内展览新模式。

廊坊纵向书画联展创新模式

此展览由廊坊市书法家协会、廊坊市美术家协会、廊坊政协书画院主办,在廊坊城市文化综合体——壹佰剧院体验中心展出。首展亮相的是河北省美术家协会副主席、廊坊市美术家协会主席张玉华与河北省书法院副院长、廊坊政协书画院院长张纬东,每人30幅作品。张玉华的画作“有一缕淡淡的乡愁,如轻烟、似薄雾在画面里慢慢游移,唤起人们对乡野和童年的久远记忆……”张纬东的书法苍劲有力、挥洒飘逸、一气呵成,自成一家。

“二张”书画引来大批参观者,为书画艺术爱好者奉献了一场视觉审美享受的艺术盛宴。据了解,此展览依凭壹佰剧院这一城市文化平台,面对市民免费开放,在喧嚣的城市营造出一片修心养性的世界。

相关新闻:

[责任编辑:司思]

标签:书画家 联展 都市网

人参与 评论

热点关注

0
分享到: