注册

解密奢华名表:神秘的英伦军表色彩


来源:中奢网

品牌创始人毕生的航空激情,高水准的腕表制造工艺,融合了顶尖的军事理念和稀缺材质,这些元素组成了Bremont宝名表的DNA和血统。品牌创始人毕生的航空激情,高水准的腕表制造工艺,融合了顶尖的军事理念和稀缺材质,这些元素组成了Bremont宝名表的DNA和血统。

在这样的活跃市场中,Bremont宝名表不可复制的独特品质和血统,已经为自己挣得了一份荣誉,还有更理性的定价,这同样是众多市场竞争中致胜的元素。Bremont宝名表的定价不同于其他奢侈品牌,合理的定价既保证了品牌应有的身份,又引导了市场的理性消费。并且品牌合理的价格覆盖区间,从3万港元左右的基本款到24万的限量款,其中还兼顾了5万港元的主力款式。这样的价格分配,让喜欢Bremont宝名表的顾客,轻松的选择自己心仪的款式,

可以看到,Bremont宝名表香港专卖店的成功开设,作为全面进驻亚洲和开拓大陆市场的意义非凡,这也是高端英伦品牌未来版图扩展的重要一步。

品牌创始人毕生的航空激情,高水准的腕表制造工艺,融合了顶尖的军事理念和稀缺材质,这些元素组成了Bremont宝名表的DNA和血统。精准的品牌定位加上良好的销售渠道建设,配合理性的价格区间,这些元素组成了Bremont宝名表独特的市场竞争力。

相关新闻:

[责任编辑:郭璇]

标签:名表 Bremont 军表 河北 石家庄 河北新闻 石家庄新闻 河北资讯 燕赵

人参与 评论

热点关注

0
分享到: