注册

解密奢华名表:神秘的英伦军表色彩


来源:中奢网

品牌创始人毕生的航空激情,高水准的腕表制造工艺,融合了顶尖的军事理念和稀缺材质,这些元素组成了Bremont宝名表的DNA和血统。品牌创始人毕生的航空激情,高水准的腕表制造工艺,融合了顶尖的军事理念和稀缺材质,这些元素组成了Bremont宝名表的DNA和血统。

Bremont 宝名表在香港的专卖店

正是由于Bremont宝名表独特的品牌DNA和产品技术,形成了特立独行的市场定位。成功的市场定位与跨界元素的融合,使得Bremont宝名表推出市场后,得到了良好的反应。回顾历史,英国对制表业有相当大的影响,是上个世纪技术发展的先驱。Bremont宝名表非常自豪地成为英国制表业复兴的先驱。伦敦的专卖店也在2013年获得了英国零售商店的年度零售珠宝商奖项。

 

而Bremont宝名表正是基于这样的自信和市场认可度,于2013年10月在香港开设第一家在海外专门店,店址在香港中环摆花街,面积超过2000平方英尺,是Bremont宝名表在亚洲的陈列室。作为高端腕表,Bremont宝名表将海外拓展的第一步选择在香港,是极为明智和准确的,亚洲地区,特别是大陆地区,近几年快速增长的高端消费,已经给像Bremont宝名表这样的奢侈品提供了足够大的市场空间。而香港作为亚洲最大的自由贸易区,不但可以辐射东南亚地区,同样是对大陆市场的一个尝试。而这些年的发展,已经让更多的腕表奢侈品牌越来越关注香港,包括在日内瓦表展的众多老牌奢侈品,本年度也在香港举办了首届表展,所有这些都表明香港在全球市场的活跃度。

相关新闻:

[责任编辑:郭璇]

标签:名表 Bremont 军表 河北 石家庄 河北新闻 石家庄新闻 河北资讯 燕赵

人参与 评论

热点关注

0
分享到: